Лучший рецепт

Печенье "ГРИБОЧКИ"

Автор: Fire

Печенье

ТЕСТО для шляпок

Яйца – 2 шт.
Сахар – ½ стакана
Масло слив &ndash...

Читать дальше (10730)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Третий Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству

31.01.2006
Автор: ddd

Третий Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству пройдет 12 апреля в Москве, в рамках Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана». Соревнование является российским отборочным туром на Десятый Кубок мира по кондитерскому искусству. Принять участие в Чемпионате может кулинар, работающий по профилю (шеф-кондитер, кондитер) на любом предприятии питания на территории РФ. Последний день подачи заявки на участие - 31 января 2006 года. Для выявления уровня профессионализма и мастерства претендента конкурсная комиссия оценивает присланные вместе с заявкой творческие работы. Всего будет отобрано 12 конкурсантов. 12 апреля в рамках соревнований за 8 часов им предстоит приготовить: один вид фруктового десерта с обязательным использованием продуктов «Равифрюи» (Ravifruit) в 4-х идентичных экземплярах весом 75 - 125 г каждый, один вид шоколадного торта с обязательным использованием продуктов «Вальрона» (Valrhona) в 2 идентичных экземплярах весом 1000 – 1200 г. и одну композицию из шоколада или карамели (на выбор участника).

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 593 гостей и 0 пользователей.