Лучший рецепт

Мясо, мясо, много мяса!!!

Автор: Lorchen

Мясо, мясо, много мяса!!!

свинина духовая - 1 кг

груша (твердая) - 2 шт

аджика острая - 1 ст. ложка

приправки, соль, перец - по вкусу

1. Мясо надрезать, но де конца. Намазать аджикой. Пос...

Читать дальше (6354)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рождественский торт в виде помады

29.11.2014
Автор: Lilie

Рождественский торт в виде помадыВ преддверии зимних праздников, а также приближающегося юбилея единственного на сегодняшний день ресторана Chanel - Beige Alain Ducasse, заведует которым знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс, креативный директор модного дома Карл Лагерфельд решил попробовать себя в качестве кондитера и разработал дизайн классического французского десерта «рождественского полена» в виде помады Chanel Rouge Coco Shine.


Несмотря на то, что родиной рождественского полена считается Франция, традиционное «рождественское полено» давно присутствует на столах многих европейцев, отмечающих Рождество по католическому календарю. Рецептов полена огромное количество, но этот дизайнерский шедевр выполнен в традиционной рецептуре и украшен темным шоколадом и карамелью.


Рождественский торт в виде помады


В качестве приятного бонуса — скетч (эскиз), сделанный рукой Карла Лагерфельдома, плюс эксклюзивная упаковка. Стоимость торта в виде помады, как ни странно, весьма демократична и составляет всего около 100 евро.
Выпущен торт лимитированной серией – всего 100 штук – и будет продаваться исключительно в ресторане «Beige Alain Ducasse» в Токио.


Рождественский торт в виде помады

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1917 гостей и 0 пользователей.