Как применять спраутс? Вкусные блюда
12.12.2007 Автор: alisa-108
Предыдущие статьи о спраутсе,
дорогой читатель – это информация к размышлению, подтверждённая опытом
времени, подтверждённая опытом людей, которую они творчески
переработали применительно к себе. «Рекламная марка» этого
альтернативного способа питания очень кратка и проста: здоровье,
активное долголетие и красота.
Проростки – это жизнь для тех, кто заботится о своём здоровье и внешности, работоспособности и умственных кондициях.
Проростки сочетаются с любой едой (их можно отнести к нейтральным
продуктам), но лучше сочетать их с «живой пищей»: сырыми овощами,
фруктами, ягодами, сырым молоком, другими продуктами.
ИТАК:
Лучше один раз отведать, чем много раз теоретизировать, убеждать,
приводить примеры. А ещё лучше попробовать много раз, войти во вкус
идеальной пищи, полюбить её, и со временем это войдёт в привычку и
потребность. Так что попробуйте, кто хочет быть здоров, блюда по таким
простым рецептам.
ПРОРОСТКИ ЦЕЛЬНЫЕ
Цельные проростки тщательно промывают холодной кипячёной водой или
обдают кипятком. Едят, как самостоятельную пищу, иногда сдабривая
различным пряными приправами по вкусу (перцем, корицей, тмином, имбирем
и т.п.), растительным маслом, лимонным соком или яблочным уксусом.
ПРОРОСТКИ СО СВЕКЛОЙ И ЧЕСНОКОМ
Проростки в произвольном соотношении смешать с протёртой на мелкой
тёрке свеклой (сырой, печёной или пареной). Добавить рубленый чеснок,
растительное масло и зелень по вкусу.
|