Лучший рецепт

Рулетики из копченого лосося с сыром

Автор: Чревоугодник

Рулетики из копченого лосося с сыром

филе копченого лосося 200 г
сыр твердый 300 г
огурец 1 шт.
зелень петрушки

Сыр нарежьте на 20 кубиков. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, огурец - кружочками.
...

Читать дальше (2380)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Идеи блюд с крабовыми палочками

18.04.2015
Автор: Lilie

Идеи блюд с крабовыми палочкамиКрабовые палочки - продукт, полностью готовый к употреблению. Ими одинаково успешно можно перекусить в будни или подать на праздничный стол. Особенно когда речь идет о приготовлении чего-то простого, вкусного и экономичного.


Начнем с самого простого - салатов. С крабовыми палочками идеально сочетаются вареные яйца и кукуруза. В общем-то, эти ингредиенты, заправленные майонезом, можно считать классическим составом для салата. Дополнительные ингредиенты дополняются на вкус кулинара и едоков. Ими могут быть: сыр (твёрдый или колбасный), свежие овощи (огурец, чеснок, помидор, лук) или фрукты (ананас, яблоко).


В роли закусок из крабовых палочек чаще всего выступают шарики - "рафаэлки". Готовят их просто. Нужно: натереть на мелкой терке сыр, вареное яйцо, чеснок и крабовые палочки, можно добавить кукурузу. Заправить все майонезом, перемешать и сформовать шарики. По желанию можно обвалять в кокосовой стружке или измельченных крабовых палочках.


Кроме этого крабовые палочки можно нафаршировать. Чаще всего используется такой рецепт. Соединить натертые на мелкой терке сыр, яйцо, чеснок и заправить майонезом. Полученной массой смазать развернутые крабовые палочки и завернуть обратно в рулетики.


Ставшие уже традиционными рулеты из лаваша можно начинить и крабовыми палочками. Порубите их помельче, добавьте тертый сыр, кукурузу и измельченные вареные яйца. Заправьте все майонезом. Распределите массу по листу лаваша и сверните плотный рулет. Охладите его и нарежьте на кусочки.


И, напоследок, самый оригинальный вариант - суп с крабовыми палочками. Когда готовите овощной или сырный суп, добавьте в конце варки нарезанные кубиками палочки — вкус вас приятно удивит!

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.04.2015 12:30
Добавил: raisasm

Пробовала делать салат с крабовыми палочками, с добавление чеснока и апельсина, получилось довольно оригинально!)


Сейчас на сайте 1760 гостей и 0 пользователей.