Лучший рецепт

Овсяные кексы

Автор: Lorchen

Овсяные кексы

овсяные хлопья - 1/2 стакана
кефир - 2/3 стакана
маргарин - 75 г
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка
мука - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана

Читать дальше (2429)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Закуски из тонкого армянского лаваша

14.08.2015
Автор: Lilie

Закуски из тонкого армянского лаваша Закуски из тонкого армянского лаваша Рулеты из лаваша - вкусная и быстрая закуска, подать которую можно к любому праздничному застолью или обычному обеду.
Рецепт приготовления такой закуски предельно прост: положить на лист тонкого армянского лаваша начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут., после чего выложить на тарелку и украсить зеленью. При подаче нарезать ломтиками.

Вариантов начинки для таких закусок масса.

Вот самые простые и вкусные:

• 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

• 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

• 200 г адыгейского сыра размять руками в крошку. Добавить 100 г готовой корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

• Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.


Закуски из тонкого армянского лаваша

Закуски из тонкого армянского лаваша


• 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

• 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

• 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

• 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жареного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
 
• 100 г тертого сыра смешать с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

• 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы,укропа и петрушки.

• 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

• 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

• 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 963 гостей и 0 пользователей.