Лучший рецепт

"Свиная брюшинка, запеченная в рукаве"

Автор: Lorchen


свиная брюшина - 2 кг

соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу

1. Брюшину помыть, натерерть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцом чили.

2. Свернут...

Читать дальше (9349)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Вкусный альбомчик

выпечка,карвинг,творчество

Блог ведет GALA Разделы: Все разделы   |   Мои тортики (5)   |   Из овощей и фруктов (4)

Оформим праздничный стол

03.01.2011   |   Раздел: Из овощей и фруктов

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Читателей 4222   |   Комментариев 4   |   Рейтинг: 5/3

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

01.04.2011 14:21   |   Annula

Шикарно!!!

01.04.2011 20:07   |   alisa-108

абалдеть! Ну класс!

01.06.2011 09:22   |   GALA

Огромное спасибо, заходите в гости!Поцелуй

01.12.2011 16:08   |   Огневушка

Очень красиво!


Сейчас на сайте 7095 гостей и 0 пользователей.