Лучший рецепт

Тартар из слабосоленого лосося

Автор: Burivushka

Тартар из слабосоленого лосося


300 г слабосоленого лосося
половина сладкого перца
половина маленькой луковицы
1 ст. ложка мелких каперсов
пучок укропа
для соуса

...

Читать дальше (6937)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Мысли вслух

обо всём по немногу

Блог ведет Багира Разделы:

Блин брюха не портит

27.02.2009   |   Раздел: Без раздела

Ингредиенты для блинов (на 20 штук):

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 10 г соли
  • 20 г сахара или 5 г сахара (если с несладкой начинкой)
  • 700 мл молока

Тесто:

Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. Его необходимо пропустить через мелкое сито (чтобы удалить комочки муки), и оно готово. Сковороду накалить, смазать растительным маслом, испечь блины.

Ингредиенты для начинки:

1 кг отварной говядины или телятины
300 г пассированного лука

Начинка:

Говядину отварить, пропустить через мясорубку, добавить пассированный лук, прожаренный до золотистого цвета.
Положить мясо в блин и сложить его конвертиком.

Читателей 4640   |   Комментариев 1   |   Рейтинг: 4/2

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этой записи: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

03.20.2009 11:56   |   Albinaa2

Я использовала просто отбитое мясо


Сейчас на сайте 1012 гостей и 0 пользователей.