Салаты
Торты
Супы
Пироги и Печенье
Тесто
Бутерброды
Запеканки
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Автор: skif07
мука - 320 г сахар - 50 г масло топленое - 50 г яйцо - 2 шт. (100 г) молоко - 150 мл соль - ½ ч. л. дрожжи (живые) - 8 г абрикосовое варенье - 150 г...
Читать дальше (2459)Комментировать (Комментариев: 0)
обо всём по немногу
30.03.2009 | Раздел: Без раздела
Читателей 5016 | Комментариев 0 | Рейтинг: 5/2
Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 2)
Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!
Нет ни одного комментария к этой записи!
Выбираем единственный вариант
Квашеная
Белокачанная
Цветная
Брюссельская
Пекинская
Брокколи
Савойская
Краснокачанная
Морская капуста
Всего голосов: 103Комментариев: 155
Результаты
©2003-2025 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.
Карта сайта | Обратная связь | Реклама