Лучший рецепт

Кислая тушеная капуста

Автор: Шеф-повар

Кислая тушеная капуста

600 г кислой капусты
6 сушеных грибов
2 лавровых листа
3 горошины черного перца
50 г муки
3 ст. ложки растительного масла
1 луковица
соль

Капусту поло...

Читать дальше (2881)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Правильно солим

24.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Соль сильно влияет на продолжительность приготовления блюд и их качество. Поэтому:

-если вы хотите получить наваристый мясной бульон, его следует солить за полчаса до окончания варки мяса;

-чтобы рыба в начале не разварилась, рыбный суп солят в самом начале;

-при варке очищенного картофеля соль добавляют сразу, чтобы избежать потери питательных веществ с отваром;

-фасоль и горох полагается солить только после их размягчения, инче приготовление супа или второго блюда растянется на несколько часов;

-салаты из свежих огурцов и помидоров солят перед подачей на стол, чтобы овощи не потеряли сок.

Читателей 2177   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 6501 гостей и 0 пользователей.