Лучший рецепт

Балинезийский петух

Автор: ddd

Балинезийский петух

1-1,5 кг.курицы( целую или ручки-ножки - тут уж кому как нравится)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка Samba Ulek(или 2 свежих стручка чили)
1 ч.л. тёртого свежего имбиря

Читать дальше (6687)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновках

24.05.2010   |   Раздел: Без раздела

-Для приготовления рыбных блюд в микроволновке подготовьте рыбу как обычно. Чтобы во время приготовления блюда рыба не полопалась, надрежьте ее в самой широкой части по всей длине.

-Перед приготовлением в микроволновке рыбных блюд всегда размораживайте рыбу. Используйте минимальное указанное время и проверяйте, не нагрелась ли рыба. После размораживания рыба должна быть достаточно гибкой, но все еще холодной.

-Для приготовления рыбного блюда размораживайте в микроволновке рыбу в упаковке или свободно прикрытую бумажным полотенцем.

-В течение времени разморозки один раз переверните всю рыбу или отдельные брикеты.

-При размораживании в микроволновке филе по мере оттаивания удаляйте отдельные куски.

-У целых рыб на часть времени размораживания в микроволновке прикройте тонкие части кусочками фольги.

-Чтобы завершить оттаивание, всегда давайте рыбе отстояться.

-Для приготовления рыбных блюд выбирайте посуду с крышкой с отверстием для пара, достаточно большую, чтобы как раз вместилась вся рыба.

-Укладывайте рыбу более толстыми частями к краю блюда (посуды), чтобы к ним попадало больше СВЧ-энергии.

-Более тонкие части рыбы накладывайте друг на друга или подгибайте вниз, чтобы получилась равномерная форма.

-В микроволновке на первую половину времени приготовления у целых рыб прикрывайте хвосты и голову кусками фольги, затем снимите их и завершайте приготовление.

Читателей 2721   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1663 гостей и 0 пользователей.