Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (133)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из морковки с грецкими орехами

Автор: opkoval

Салат из морковки с грецкими орехами


2-3 средних морковки
2 зубчика чеснока
50 гр. грецких орехов
50 гр. майонеза
соль, перец по вкусу

1. Морковку помыть и очистить от...

Читать дальше (4198)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновках

24.05.2010   |   Раздел: Без раздела

-Для приготовления рыбных блюд в микроволновке подготовьте рыбу как обычно. Чтобы во время приготовления блюда рыба не полопалась, надрежьте ее в самой широкой части по всей длине.

-Перед приготовлением в микроволновке рыбных блюд всегда размораживайте рыбу. Используйте минимальное указанное время и проверяйте, не нагрелась ли рыба. После размораживания рыба должна быть достаточно гибкой, но все еще холодной.

-Для приготовления рыбного блюда размораживайте в микроволновке рыбу в упаковке или свободно прикрытую бумажным полотенцем.

-В течение времени разморозки один раз переверните всю рыбу или отдельные брикеты.

-При размораживании в микроволновке филе по мере оттаивания удаляйте отдельные куски.

-У целых рыб на часть времени размораживания в микроволновке прикройте тонкие части кусочками фольги.

-Чтобы завершить оттаивание, всегда давайте рыбе отстояться.

-Для приготовления рыбных блюд выбирайте посуду с крышкой с отверстием для пара, достаточно большую, чтобы как раз вместилась вся рыба.

-Укладывайте рыбу более толстыми частями к краю блюда (посуды), чтобы к ним попадало больше СВЧ-энергии.

-Более тонкие части рыбы накладывайте друг на друга или подгибайте вниз, чтобы получилась равномерная форма.

-В микроволновке на первую половину времени приготовления у целых рыб прикрывайте хвосты и голову кусками фольги, затем снимите их и завершайте приготовление.

Читателей 2806   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1633 гостей и 0 пользователей.