Лучший рецепт

Рождественский венок

Автор: Pass

Рождественский венок

Для теста: Мука - 500 грамм, теплое молоко - 200 грамм, масло сливочное - 100 грамм, сухие дрожжи для сдобы - 0,5 пакетика,сахар - 50 грамм, щепотка соли. Для начинки : клюква - 1 стакан, м...

Читать дальше (6457)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как быстро приготовить тесто

25.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Чтобы тесто подошло быстрее и получилось более воздушным, хозяйки обычно добавляют в него много дрожжей. Но выпеченный таким способом пирог имеет неприятный привкус. Можно поступить иначе и приготовить быстрое тесто без дрожжей. Добавьте в него небольшое количество коньяка (1-2 ст.л.) и хорошо вымесите. Используйте еще одну хитрость: воткните в тесто много полых макаронин. Пирог из него получится воздушным, вкусным и ароматным.

Читателей 2026   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 2138 гостей и 0 пользователей.