Лучший рецепт

Кифле с сыром

Автор: Lorchen

Кифле с сыром

Тесто:
мука - 300 г

молоко - 200 мл
сахар - 2 ст. л
дрожжи сухие - 1 ст. л
соль - 1 ч. л
сливочное масло - 1 ст. л

начинка:
сыр - 150 г

д...

Читать дальше (3273)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как правильно взбивать белки

25.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Прежде всего белки перед взбиванием необходимо держать в холодильнике минимум полтора часа. Посуда для взбивания, венчик или части миксера должны быть сухими и без малейших признаков жира. Иначе даже из-за капли масла белки могут не подняться.

Не следует сыпать  сахарный песок в белки до того, как включите миксер или начнете взбивать венчиком. Сначала взбейте белки без сахара в устойчивую пену, затем осторожно подсыпайте сахар и взбивайте.

Читателей 1912   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 6782 гостей и 0 пользователей.