Лучший рецепт

Шоколадные эклеры

Автор: Чревоугодник

Шоколадные эклеры

Для основного рецепта:
200 г заварного шоколадного крема
130 г сахара
300 г кондитерской помадки (готовой)
2 ст. ложки какао-порошка
Для заварного...

Читать дальше (2355)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как правильно взбивать белки

25.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Прежде всего белки перед взбиванием необходимо держать в холодильнике минимум полтора часа. Посуда для взбивания, венчик или части миксера должны быть сухими и без малейших признаков жира. Иначе даже из-за капли масла белки могут не подняться.

Не следует сыпать  сахарный песок в белки до того, как включите миксер или начнете взбивать венчиком. Сначала взбейте белки без сахара в устойчивую пену, затем осторожно подсыпайте сахар и взбивайте.

Читателей 1844   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1545 гостей и 0 пользователей.