Лучший рецепт

Айран

Автор: Шеф-повар

Айран

300 мл катыка
150 мл минеральной натурально газированной воды
зелень укропа, петрушки и кинзы
щепотка соли
колотый лед

1. Катык и минеральную воду заранее поставь...

Читать дальше (2522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как готовить на гриле рыбу

26.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Перед приготовлением тщательно очистить от чешуи, плавников и жабр. Затем кончиком ножа вспороть брюхо, начиная от хвоста, и удалить внутренности. После этого рыбу тщательно промыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить внутри и снаружи.

Рыбу барбекю можно готовить на фольге, смазанной маслом, с краями, загнутыми вверх, или обернутой в нее.

Читателей 1914   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1598 гостей и 0 пользователей.