Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (133)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Американо

Автор: alisa-108

Американо

Кампари 30 мл
Красный вермут 30 мл
Содовая 30 мл
Апельсин 1/8 шт
Лед 5 кубиков
Наполни рокс кубиками льда
Налей кампари 30 мл и красный вермут 3...

Читать дальше (4702)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Чтобы пироги были воздушными

06.06.2010   |   Раздел: Без раздела

-Тесто может не подняться, если на дрожжи попали соль или жир; соль отнимает у дрожжей влагу, а жир обволакивает дрожжевые клетки и не дает им размножаться.

-Даже если вы приобретаете тесто в магазине, ему необходимо дать подняться до и после формирования пирогов.

-Готовые пироги неоходимо поставить на расстойку на 15 минут (для маленьких пирогов) или 30 минут (для больших пирогов), а только потом ставить в разогретую духовку. При недостаточной расстойке на пирогах образуются трещины, они получаются тяжелыми, сыроватыми. Чтобы определить готовность теста при расстойке, легко надавите пальцем на него: при нормальной расстойке углубление на тесте исчезает медленно.

-Не забывайте о температуре: как только пирог в духовке начнет зарумяниваться, температуру уменьшайте до умеренной, а затем до слабой.

Читателей 3667   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 4/6

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этой записи: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1645 гостей и 0 пользователей.