Лучший рецепт

Абрикосовое мороженое.

Автор: Вредина

Абрикосовое мороженое.

200г. сметаны,2 ст ложки сахара,
0,5 стакана абрикосов.

Сметану взбить с сахаром.
Абрикосы очистить от кожицы и косточек.
Взбить абрикосы в пыре, смешать со сметаной.
Выложить смесь в форм...

Читать дальше (5329)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

О пользе зеленого чая

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

Зеленый чай очень полезен: помогает утолить жажду, переваривать пищу и удалять токсины из организма. Чай бодрит организм, и человеку хочется меньше спать. Также зеленый чай улучшает функцию мочевыведения, помогает проясняться глазам, включает сознание и голова начинает работать быстрее, кроме того, чай снимает утомление и удаляет жиры, что способствует похудению. Зеленый чай в 18 раз превосходит по действию витамин Е, омолаживающее средство. Зеленый чай рекомендуется пить без молока и сахара, можно добавить в чай немного меда. Чай необходимо пить свежезаваренный, рекомендуется заваривать не более двух раз одну заварку (при повторном заваривании теряется уже 50% витаминов и микроэлементов, а при третьем их остается не более 20%). Рекомендуется ежедневно употреблять 2-4 стакана зеленого чая. Все зеленые чаи рекомендуется заваривать горячей водой 60-90 градусов. После заваривания чайный настой может иметь цвет от светло-зеленого до довольно темного насыщенного зеленого или желто-зеленого.

Читателей 2159   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 992 гостей и 0 пользователей.