Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кексы карамельно-ореховые.

Автор: Вредина

Кексы карамельно-ореховые.

200г. сметаны. 2 яйца,
1 стакан сахара, 2 стакана муки,
1 ч. ложка разрыхлителя,
100г. ириса с арахисом.

Ириски нарезать мелкими кусочками.
Смешать все ингрид...

Читать дальше (5388)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Булочки творожные со сгущенкой

Булочки творожные со сгущенкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

250 грамм творога;
0,5 чайной ложки соды или
1 чайная ложка разрыхлителя;
3 столовых ложки сахара;
2 яйца;
250 грамм муки;
5 грамм сливочного масла (маргарина);
сгущенное молоко или сироп.


Приготовление:

Берем кастрюлю от мультиварки, смазываем сливочным маслом или маргарином, присыпаем немного мукой и ставим в режим выпечки. Нам нужно, чтобы духовка как следует прогрелась. Тем временем, высыпаем творог, добавляем в него соду, гашенную лимонным соком. Затем вбиваем яйца.

Вымешивая миксером, добавляем сахар и муку. Если тесто недостаточно густое, а у нас должна быть возможность сформировать булочки, добавляем еще муки.

Формируем мокрыми руками нужного размера булочки и кладем в мультиварку. Постарайтесь это сделать как можно быстрее. Закрываем кастрюльку и засекаем 15 минут. Через 15 минут при желании можно перевернуть булочки, как делала я, а можно смазать их яйцом и оставить еще на 3 минуты. Достаем готовые булочки и выкладываем новую партию. Пока они еще горячие, можно полить их сиропом или сгущенным молоком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3830 гостей и 0 пользователей.