Лучший рецепт

Пирог "Утренняя роса"

Автор: Green_tea_no_sugar

Пирог

Корж:
масло сливочное размягчённое- 150 г
сахар - 120 г
яйцо - 2 шт. + 1 белок
сметана - 200 г
мука - 350 ...

Читать дальше (2221)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Нарезное овсяное печенье) отсутствует

Нарезное овсяное печенье

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 385
Ингредиенты:

1 луковица-шалот

1 средняя морковь

100 г корневого сельдерея

100 г сливочного масла или маргарина

250 г овсяных хлопьев

3/4 л бульона (приготовленного из говядины, мяса птицы или овощей)

соль 1 ч. ложка

мелко нарубленной зелени тимьяна

белый свежемолотый перец свеженатертый мускатный орех

2 яйца жир

для смазывания формы

50 г хрустящих овсяных хлопьев


Приготовление:

1. Луковицу-шалот очистить, морковь и сельдерей почистить, вымыть и нарезать кубиками. Разогреть 50 г сливочного масла или маргарина и обжарить в нем кубики овощей. Добавить овсяные хлопья, чуть обжарить и залить бульоном. Посолить и сварить на слабом огне в течение примерно 10 минут, затем переложить в кастрюлю и немного остудить. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Пряности и яйца перемешать с овсяной кашей. Перелолшть эту массу в смазанную живом chooMv оля запеканок диаметром 24 см и запечь в средней части духовки в течение получаса. 4. Оставшуюся часть сливочного масла или маргарина разогреть на сковороде, обжарить овсяные хлопья и разложить их на пироге ровным слоем. Пирог печь еще в течение 10 минут до хрустящей корочки. Затем дать ему немного постоять и нарезать кусочками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 674 гостей и 0 пользователей.