Лучший рецепт

"Дипломат" с шоколадом и апельсиновыми цукатами

Автор: Чревоугодник


1 бриош весом 400 г ( предпочтительно купленный накануне)
1 л молока
8 яиц
250 г сахара
80 г апельсиновых цукатов (10/12 шт.), нарезанных кубиками
100 г черного шоколада

Читать дальше (2350)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

250-300 г пасты
300 г чищеных креветок
2 зуб. чеснока
200 мл сливок (я беру 5%)
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла
немного зелени укропа и петрушки
соль


Приготовление:

1. Пасту отварить, откинуть на дуршлаг.
2. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и мелко порубить, бросить в сковороду с разогретым маслом. Добавить креветки и обжаривать 1 минуту.
3. Влить сливки и уварить соус (минут 5) периодически помешивая. Посолить, поперчить. Снять с огня и добавить мелко рубленную зелень.
4. Смешать пасту с соусом и сразу подавать.

Идея из журнала «Школа гастронома». ;)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1353 гостей и 0 пользователей.