Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина с фасолью в томате

Автор: alisa-108

Свинина с фасолью в томате

500 г нежирной свинины

1 стакан фасоли

500 г томатного сока

2 средних луковицы

3-4 зубчика чеснока

1 острый перчик чили

соль

приправа хмели-с...

Читать дальше (5971)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кокосовые конфеты

Кокосовые конфеты

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 36

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 3 ст.
Сахарная пудра1 ст.
Молоко сгущённое с сахаром 300 г
Кокосовое масло 0,5 ст.
Молочный шоколад 300 г
Кокосовая стружка по вкусу


Приготовление:

В большой миске смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и расплавленное кокосовое масло. Хорошо все перемешайте.

Используя ложку для формовки мороженного, сформируйте из полученной массы шарики. Можно сделать шарики и с помощью рук. Выложите шарики на разнос. Поставьте шарики в морозилку.
Замороженые шарики отпустить в шоколад. Аккуратно встряхните шарики, чтоб вытек лишний шоколад.
Шарики разложить на пергаментную бумагу для застывания шоколада и посыпать сверху кокосовой стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3727 гостей и 0 пользователей.