Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат Мольехана с телячьей зобной железой

Автор: ddd

Салат Мольехана с телячьей зобной железой


Телячья зобная железа 100г

Салат фризе 80г

Молодой картофель 2 штуки

Желток 1 яйца

Помидоры черри - несколько штук

Сливки жирные 50г

Зеленый л...

Читать дальше (9665)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Пицца с рубленым мясом и сыром горгонцола) отсутствует

Пицца с рубленым мясом и сыром горгонцола

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 760
Ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла

1 рубленая репчатая луковица

2 зубчика чеснока

400 г рубленого мяса

5 ст. ложек томатной пасты

по 1 ч. ложке свежей или сухой зелени тимьяна и душицы

жир для смазывания противня

300 г охлажденного свежего дрожжевого теста

200 г сливочного сыра горгонцола


Приготовление:

I. На сковороде разогреть оливковое масло и потушить в нем до прозрачности кубики лука. Очистить зубчики чеснока и отжать сверху. Добавить рубленое мясо и жарить его пока не образуются "крошки". Перемешать с томатной пастой, приправить солью, перцем и столовой зеленью. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Смазать противень жиром, раскатать на нем дрожжевое тесто и вытянуть вверх края. Рубленое мясо разложить на тесте ровным слоем. Нарубить хлопьями сыр горгонцола и разложить его сверху. 4. Печь пиццу в нижней части духовки в течение 20 минут. Тесто можно разделить на несколько порций и из каждой испечь отдельную пиццу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3456 гостей и 0 пользователей.