Лучший рецепт

Кари из капусты

Автор: ddd

Кари из капусты

- 1 маленький кочан капусты, предварительно мелко нашинкованный;
- 12 тертого кокоса (обычно берут свежий кокос, но его можно заменить сушенным);
- зеленый стручковый перец, очищенный от ...

Читать дальше (5525)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Ракушки болоньезе

Ракушки болоньезе

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • Фарш говядина со свининой 500 г
  • Петрушка 4 г
  • Помидоры в собственном соку 200 мл
  • Пармезан тертый 2 ст. л.
  • Базилик 0,5 ст. л.
  • Лук (нашинкованный) 1 шт.
  • Макароны отварные 250 г

Приготовление:

Описание рецепта — Ракушки болоньезе:
Болоньезе - классический итальянский рецепт, мясо на ваш вкус. Я предпочитаю смешанное: свинина и говядина. Ракушки продаются в больших супермаркетах. А там уже ваша фантазия. Начинки можно использовать на вале усмотрение.

Варить ракушки минут 20 в подосоленной воде.
Готовим болоньезе классический: мясо тушится с луком и позже помидоры измельченные, около часа. В конце немного тертого пармезана, чтобы загустить. Ждать, пока остынет начинка и потом в отваренные промытые ракушки ложим начинку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1302 гостей и 0 пользователей.