Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Киш с курицей и сыром

Автор: Lorchen

Киш с курицей и сыром

Тесто:
маргарин - 100 г
мука - 1 стакан

яйцо - 1 шт
Начинка:
отварное куриное филе - 300 г
лук - 1 шт

Читать дальше (4663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Ракушки болоньезе

Ракушки болоньезе

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • Фарш говядина со свининой 500 г
  • Петрушка 4 г
  • Помидоры в собственном соку 200 мл
  • Пармезан тертый 2 ст. л.
  • Базилик 0,5 ст. л.
  • Лук (нашинкованный) 1 шт.
  • Макароны отварные 250 г

Приготовление:

Описание рецепта — Ракушки болоньезе:
Болоньезе - классический итальянский рецепт, мясо на ваш вкус. Я предпочитаю смешанное: свинина и говядина. Ракушки продаются в больших супермаркетах. А там уже ваша фантазия. Начинки можно использовать на вале усмотрение.

Варить ракушки минут 20 в подосоленной воде.
Готовим болоньезе классический: мясо тушится с луком и позже помидоры измельченные, около часа. В конце немного тертого пармезана, чтобы загустить. Ждать, пока остынет начинка и потом в отваренные промытые ракушки ложим начинку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3752 гостей и 0 пользователей.