Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Полента с творогом

Автор: Шеф-повар

Полента с творогом

1 стакан кукурузной крупы для поленты
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
500 г домашнего или рыночного творога
100 г моццареллы
немного тертого пармезана
400 г ...

Читать дальше (3785)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Крылышки куриные остро-сладкие

Крылышки куриные остро-сладкие

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Лимонный сок 5 ст. л.
  • Имбирь молотый 2 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Соевый соус 65 мл
  • Куриные крылья 2 кг
  • Перец красный молотый 0,5 ч. л.
  • Чеснок (измельченный) 3 зуб.

Приготовление:

Чеснок выдавить, все ингредиенты смешать.
Крылья разделить на фаланги, обычно их 3, но самая тонкая нам не нужна, её можно заморозить и использовать для приготовления бульона.
Как следует искупать курицу в маринаде и, накрыв, убрать в холодильник на пару часов. В идеале на ночь. Запекать при 180 гр.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3724 гостей и 0 пользователей.