Лучший рецепт

Грушевое варенье с маком

Автор: Вредина

Грушевое варенье с маком


650 г груш (садовых)

0,5 лимона

250 г сахара

2 ст. ложки мака

Пакетик ванилина
Груши помыть, разрез...

Читать дальше (2256)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица в сливочном соусе с паприкой

Курица в сливочном соусе с паприкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:
  • Растительное масло 30 мл
  • Куриная грудка 700 г
  • Водка 100 мл
  • Перец сладкий красный (паприка) 30 г
  • Соль 2 г
  • Сливки 20-22% 300 мл

Приготовление:

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1266 гостей и 0 пользователей.