Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ореховые булочки

Автор: deedo

Ореховые булочки

Классическое сдобное дрожжевое тесто, приготовленное с добавлением пряностей и специй (у меня: корица, кардамон, ваниль, анис) - около 1 кг

Орехи грецкие - 1 стакан

Яйцо - 1 шт
...

Читать дальше (5748)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Шарики куриные в сливочном соусе

Шарики куриные в сливочном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Сливки - по вкусу
  • Гауда - 150 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.

Приготовление:

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать

Форму для запекания смазать жирными сливками

Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму

Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут

Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками

Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1644 гостей и 0 пользователей.