Лучший рецепт

Салат из стеблей зелени

Автор: ~PurpleRain~

Салат из стеблей зелени


Стебли зелени – 100-150 гр.
Мед – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Лимонный сок- 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 100 гр.
Со...

Читать дальше (2663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирожные «Самоа»

Пирожные «Самоа»

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 18

Ингредиенты:
  • Мука - 4 стакана
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Масло сливочное - 560 г.
  • Яичный желток - 4 шт.
  • Сахар - 840 г. Соль - 0,2 ч. л.
  • Жирные сливки - 560 мл.
  • Сахар коричневый - 360 г.
  • Кукурузный сироп - 120 мл.
  • Вода - 120 мл
  • Кокосовая стружка - 3 стакана.
  • Темный шоколад - 340 г.

Приготовление:

1 Просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью.
2 Отдельно взбить сливочное масло до пышной пены, добавить яичные желтки и сахар. Снова взбить.
3 Теперь всыпать муку и тщательно перемешать.
4 Форму для выпечки (прямоугольную) смазать маслом. Застелить пергаментом, чтобы свисал по краям формы.
5 Выложить тесто в форму и спрессовать по дну. Выпекать около 30 минут, пока слегка не подрумянится. Затем остудить.
6 Растопить масло, добавить сливки, хорошо нагреть. Перемешать и снять с огня.
7 Теперь смешать сахар с сиропом и водой. Варить на средне-сильном огне, периодически помешивая, пока температура не достигнет 125 С. Снять с огня и добавить масло со сливками. Вернуть на средне-сильный огонь и варить, пока термометр снова не покажет 125С.
8 Снять с огня и залить карамелью корж. Пока карамель не остыла, посыпать поверхность поджаренной кокосовой стружкой. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
9 Ганаш: Положить шоколад в кастрюлю, добавить сливки и поставить на медленный огонь, чтобы шоколад растопился и масса стала однородной. Снять с огня и дать немного остыть (несколько минут). Перелить ганаш в кондитерский мешок и украсить печенье.
10 Полностью остудить и разрезать на квадраты. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1209 гостей и 0 пользователей.