Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулет бисквитный "Кружева"

Автор: МОРОШКА

Рулет бисквитный

Для бисквита:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Сода гашен. 1ч.л.(или разрыхлитель)
Какао-порошек 2 стол.ложки
Кофе раствор...

Читать дальше (24441)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Пицца со столовой зеленью и сыром моцарелла) отсутствует

Пицца со столовой зеленью и сыром моцарелла

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 935
Ингредиенты:

Тесто

250 г нежирного творога

соль

5 ст. ложек оливкового масла

2 яйца

500 г муки

жир для смазывания противня

Начинка

по 2 пучка зеленого лука

петрушки, базилика

200 г сметаны крем-фреш

1 яйцо черный

свежемолотый перец

2 головки сыра моццарелла (до 150 г)


Приготовление:

1. Для теста перемешать в кастрюле творог, большую щепотку соли, оливковое масло и яйца в упругую однородную массу. Добавить муку и продолжать вымешивать, пока не образуется эластичное тесто. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Противень смазать жиром и раскатать на нем тесто в пласт, края приподнять вверх и многократно наколоть тесто вилкой. 4. Зелень мелко порубить, перемешать со сметаной крем-фреш и яйцами. Посолить, поперчить и разложить ровным слоем на тесте. Сыр моццарелла нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем кубиками и посыпать им пиццу. 5. Печь пиццу в нижней части духовки в течение 15 минут. Сразу же подать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3478 гостей и 0 пользователей.