Лучший рецепт

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Автор: Lorchen

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

куриное филе - 0,5 кг

мука - 1/2 стакана

крахмал - 3 ст. ложки

красный сладкий перец - 1 шт

морковь - 1 шт

лук красный - 1 шт

Читать дальше (23362)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры Мебель лабораторная купить в москве mebel-diz.ru.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Ватрушки с кресс-салатом) отсутствует

Ватрушки с кресс-салатом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 335
Ингредиенты:

200 г воскресных булочек (из охлажденного свежего теста)

жир для смазывания противня

200 г сливочного творожного сыра с зеленью

1 маленькая репчатая луковица

черный свежемолотый перец

250 г кресс-салата


Приготовление:

1. Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень. Кулаком чуть придавить их так, чтобы посередине появилось углубление. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Творожный сыр нарезать маленькими кубиками и положить на кусочки теста. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем. 4. Печь ватрушки в средней части духовки примерно 25 минут. 5. Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Ватрушки подать к столу горячими.


Примечание:

СОВЕТ Вместо кресс-салата можно добавить любую другую столовую зелень. Творожный сыр можно заменить брынзой. Ватрушки - идеальная воскресная закуска.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7082 гостей и 0 пользователей.