Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

салат "Арбуз"

Автор: оксан@

салат

Читать дальше (5897)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Тарталетта с вешенками и сыром) отсутствует

Тарталетта с вешенками и сыром

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 685
Ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла

1 рубленая репчатая луковица

250 г охлажденного свежего сдобного теста

мука для раскатывания теста

жир для смазывания формы

750 г вешенок

соль

черный свежемолотый перец

1 ч. ложка прованской зелени

150 г сметаны крем-фреш

100 г свеженатертсго сыра аппенцеллер

1 пучок мелко нарубленной зелени петрушки


Приготовление:

1. На широкой сковороде разогреть оливковое масло. Потушить в нем до прозрачности кубики лука. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Форму для запеканок диаметром 26 см смазать жиром, выложить тестом и приподнять его края на высоту около 4 см. Многократно наколоть тесто вилкой. Печь в средней части духовки в течение 10 минут. 4. В зто время под струей воды сполоснуть вешеики и нарезать узкими полосками. Добавить к луку на сковороду и потушить, пока не выпарится вся жидкость. Обильно приправить солью, перцем и столовой зеленью. Немного остудить. б. Сметану крем-фреш перемешать с тертым сыром и вешенками. Грибную массу распределить ровным слоем на тесте и печь тарта-летту в течение 16 минут, затем посыпать ее петрушкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1594 гостей и 0 пользователей.