Лучший рецепт

Овсяное печенье

Автор: Шеф-повар

Овсяное печенье

сливочное масло - 100 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
овсяные хлопья «Геркулес экстра» -2 стакана
мука - 1 1/2 ст. ложки
маргарин для смазывания противня...

Читать дальше (1716)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог

Пирог "Утренняя роса"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Корж:
масло сливочное размягчённое- 150 г
сахар - 120 г
яйцо - 2 шт. + 1 белок
сметана - 200 г
мука - 350 г
аммоний - 1 ч.л. (разрыхлитель)
какао - 4 ст.л.
молоко - 4 ст.л.

"Шарики":
творог - 300 г
кокосовая стружка - 50 г
сахар - 4 ст.л.

Крем:
250 мл молока
кофе эспрессо - 50 мл
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
желток
сахар - 60 г
слив.масло - 40 г


Приготовление:

1. Приготовить тесто, смешав все продукты, разделить на 2 части. Первую половину вылить в смазанную маслом форму, во вторую половину добавить какао и молоко, смешать, и аккуратно вылить, разровнять поверх светлого слоя. Из творога, сахара и кокосовой стружки вылепить шарики, выложить поверх теста и чуть вдавить (желательно их перед этим положить на 30 минут в морозилку, чтобы держали форму).
2. Выпекать пляцок в разогретой до 200*С духовке 35-40 минут.
3. Приготовить крем.
Желток растереть до бела, добавить кофе, воду, крахмал и сахар. На водяной бане или на небольшом огне довести до кипения, и постоянно помешивая, загустить. Крем остудить, покрыть им остывший пляцок.
Украсить тёртым шоколадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1291 гостей и 1 пользователей.