Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриная печень с луком

Автор: Було4ка

Куриная печень с луком

Куриная печень, лук, майонез

Печень вымыть и положить в раскаленную сковороду. Обжарить вместе с луком, потом добавить немного водички, потушить. Когда печень уже готова ...

Читать дальше (6225)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики с маком «Красная Талка»

Блинчики с маком «Красная Талка»

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для блинов

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 1 л.
  • Муки – 500 гр.
  • Сахара – 60 гр.
  • Соль
  • Растительное масло


Для начинки

  • Мак – 200 гр.
  • Масло сливочное - 150гр.
  • Мёд – 150 гр.


Приготовление:

1) Замесить тесто на блины. В молоко вбиваем 4 яйца, добавляем сахар, щепотку соли. Все хорошо перемешать, по немного всыпать муку и хорошо перемешивать, так чтобы тесто было без комочков. Пожарить.
2) Мак положить в горячую воду и варить в течение 30 минут.
3) Соус и смазка. Масло растопить, мед подогреть. Все перемешать.
4) Готовый блин, смазать медовым соусом, положить мак на всю поверхность блина.
5) Блин свернуть трубочкой, разрезать пополам наискосок. Подать, полив соусом!
Готово. Приятного аппетита.

Блинчики с маком


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3798 гостей и 0 пользователей.