Лучший рецепт

Маковые стовпчики

Автор: Elena76

Маковые стовпчики

Тесто: 3 яйца, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, щепотка соды, сахар, соль по вкусу, молоко.
Начинка: 1 стакан мака, сахар по вкусу.
Подливка: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахар...

Читать дальше (5478)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Ореховый торт) отсутствует

Ореховый торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Калорийность: 345
Ингредиенты:

200 г очищенного фундука

6 яичных белков и желтков

100 г сахара

40 г молотых сухарей

50 г сливок

40 г сахарной пудры

12 орехов фундука для украшения


Приготовление:

1. Выложить пергаментной бумагой дно разъемной формы диаметром 24 см. Разогреть духовку до 220°С. 2. Обжаривать орехи в средней части духовки до тех пор, пока не начнет легко отделяться кожура. Мелко размолоть очищенные от кожуры орехи. 3. Переключить нагрев духовки на 190°С. 4- Взбить белки в очень густую пену, добавить в массу 2 сг. ложки сахара и продолжать взбивать до тех пор, пока не получится крепкая масса, как для безе. 5. Растереть желтки и оставшийся сахар в плотную кремообраз-иую массу. 6. Добавить к желтковой массе взбитые белки, 150 г молотых орехов и сухари, все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму. Выпекать до готовности 40-45 минут В средней части духовки. После этого вынуть пирог из разъемной формы И остудить на решетке. Затем разрезать на три одинаковых коржа. 7. Сливки взбить в очень густую пену, добавить к ним просеянную сахарную пудру и еще некоторое время взбивать. Треть сливок отделить, в остальные сливки высыпать оставшиеся молотые орехи. 8. Намазать на один корж треть взбитых сливок с орехами и положить сверху второй корж. Этот корж также намазать сли-воч но -ореховым кремом и накрыть третьим коржом. 9. Намазать боковые края и верх торта оставленной частью сливок. С помощью кондитерского мешочка украсить края торта остатками взбитых сливок, а также орехами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1170 гостей и 0 пользователей.