Лучший рецепт

Рыбный пирог

Автор: Багира

Рыбный пирог

1 упаковка готового слоеного теста
1 кг филе лосося
1 кг филе трески
4 луковицы, 1 яйцо
1 стакан зелени петрушки и укропа
масло раститель...

Читать дальше (6120)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Запеченная на барбекю куриная грудка с лаймом, в гриль-бумаге

Запеченная на барбекю куриная грудка с лаймом, в гриль-бумаге

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

- 4 листа гриль-бумаги (ольха)
- 2 куриные грудки

- 50 мл. оливкового масла
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст. л. цедры лайма
- сок 1 лайма
- щепотка сушеного перца чили
- щепотка молотого чёрного перца
- щепотка крупной соли


Приготовление:

1. Погрузите гриль-бумагу и бечевки в воду на 10-30 минут.
2. Разрежьте грудки пополам. Посолите, поперчите и посыпьте цедрой лайма.
3. Смажьте гриль-бумагу оливковым маслом и положите половинку грудки на середину листа, вдоль волокон древесины. Сбрызните соком лайма, посыпьте перцем чили и положите сверху ломтики сливочного масла.
Повторите тоже с остальными кусочками грудки.
4. Свяжите рулоны влажными бечевками и поместите на решетку барбекю над открытым источником тепла, закройте крышку.
5. Через 5 минут переверните рулоны на другую сторону и оставьте еще на 5 минут. Затем отложите рулоны вдали от источника тепла и запекайте до готовности (еще примерно 5 минут).
6. Переложите рулоны на сервировочное блюдо, разверните, сбрызните соком лайма и оливковым маслом.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1238 гостей и 0 пользователей.