Лучший рецепт

Маринованная рыба, жаренная в сухарях

Автор: Шеф-повар

Маринованная рыба, жаренная в сухарях


1 кг филе белой рыбы
300 г молотых сухарей

3 яйца
0,5 стакана воды
50 мл винного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 стакан ...

Читать дальше (3276)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с багетом и фетой по-гречески

Салат с багетом и фетой по-гречески

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

30 г французского багета
50 г сыра фета
15 г сливочного масла
лист салата
30 г томатов черри
1/2 стебля лука-порея
зелень
Заправка:
1,5 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка горчицы
1 долька чеснока


Приготовление:

Багет наломать кусочками, обжарить в духовке. Салат крупно нарвать руками, фету нарезать кубиками, лук-порей кольцами, черри разрезать пополам. Соединить все компоненты в салатнике.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей и измельченным чесноком. Полить салат заправкой, украсить зеленью. Салат можно посолить по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3701 гостей и 0 пользователей.