Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с кальмарами и картофелем

Автор: Чревоугодник

Салат с кальмарами и картофелем

400 г отварного картофеля
200 г консервированных кальмаров
2 соленых огурца
50 г консервированного зеленого горошка
100 г сметаны
зелень
соль
оливки без косточе...

Читать дальше (1975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с багетом и фетой по-гречески

Салат с багетом и фетой по-гречески

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

30 г французского багета
50 г сыра фета
15 г сливочного масла
лист салата
30 г томатов черри
1/2 стебля лука-порея
зелень
Заправка:
1,5 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка горчицы
1 долька чеснока


Приготовление:

Багет наломать кусочками, обжарить в духовке. Салат крупно нарвать руками, фету нарезать кубиками, лук-порей кольцами, черри разрезать пополам. Соединить все компоненты в салатнике.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей и измельченным чесноком. Полить салат заправкой, украсить зеленью. Салат можно посолить по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2850 гостей и 0 пользователей.