Лучший рецепт

Ростбиф

Автор: skif07

Ростбиф

500 г говяжьей вырезки,
10 г моркови,
10 г корня сельдерея,
1 ч.ложка горчицы,
1-2 ст.ложки оливкового масла,
зелень.

Смешать масло, горчицу, зелень, натер...

Читать дальше (2114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Заправка для борща

Заправка для борща

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Лук репчатый 1кг

помидоры красные 1 кг,

свекла 1кг,

морковь

перец болгарский 1 кг,

Масло подсолнечное 250гр,

сахар 250г,

соль 80-90 гр,

9% уксус 200 гр.


Приготовление:

Все овощи помыть, почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и свеклу натереть на терке крупной, перец порезать соломкой, помидоры дольками. Все овощи соединить в большой кастрюле. Добавить масло ,сахар, соль и уксус , дать постиять минут 20, для выделения сока. Затем кастрюлю поставить на огонь и ,после закипания, потомить минут 25-30.Разложить в подготовленные стерильные стеклянные банки и закрутить горячими.

Заправки получается сочная, вкус кисло-сладкий,насыщенного свекольного цвета.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.02.2010 :
Добавил: ipola

Хороший рецепт! Спасибо1

#2 от 10.02.2010 :
Добавил: ивановна

#3 от 10.02.2010 :
Добавил: ивановна

ipola На здоровье! Рада, что Вам понравилось!


Сейчас на сайте 2867 гостей и 1 пользователей.