Лучший рецепт

Баклажаны в сметанном соусе

Автор: Чревоугодник

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны 1-1,2 кг
сметана 500 г
чеснок 2-3 зубчика
лук репчатый 2 головки
кетчуп 4 ст. ложки
масло расти...

Читать дальше (3369)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Плов со свининой

Плов со свининой

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 400 гр рис
  • 400 гр мясо свинина
  • 300 гр морковь
  • 2 шт луковици средние
  • 200 гр растительное масла
  • соль,перец по вкусу
  • 2 гр карри

Приготовление:

Лук почистить . Оду головку порезать крупными кольцами другую мелко пошинковать , морковь порезать брусочками , свинину вымыть и порезать кубиками.

лук-морковь-мясо

Разогреть масло в сковороде и зажарить кольца лука до черноты. Затем вынуть их со сковороды.

лук-жаренный

В сковороду положить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета .Затем положить мясо и обжарить до темной корочки. Выложить морковь залить теплой водой и тушить 1 час.

жарим-мясо

Рис помыть несколько раз, после последнего раза вода должна быть прозрачной.

рис

После выкипания воды в сковороду добавить рис ,не перемешивая с мясом, посолить ,поперчить. добавит карри. "Закопать" чеснок ,залить горячей водой так чтобы она покрыли рис слоем 3 см. Закрыть крышкой.

плов-со-свининой

После того как вода исчезнет с поверхности рис , проколоть его лопаткой. Закрыть крышкой , уменьшить огонь до минимума и варить примерно 30 минут до готовности.

плов

Наш плов из свинины готов. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1363 гостей и 0 пользователей.