Лучший рецепт

Гомбовцы

Автор: ~PurpleRain~

Гомбовцы


Творог – 2 стакана
Манная крупа- 0,5 стакана
Мука- 0,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль щепотку
Гр...

Читать дальше (5856)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Масер димер пурпури

Масер димер пурпури

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Сырая икра любой рыбы - 100 гр.
Лук репчатый - 7 шт. (средний)
Соль - по вкусу
Куркума - 1/4 чайной ложки
Перец чили - по желанию
Растительное масло - 3 ст. ложки


Приготовление:

Икру хорошенько промыть, нарезать небольшими кусочками или оставить целой. Лук порезать мелкой соломкой.

Масер димер пурпури

Все сложить в кастрюлю, добавить соль, куркуму, перец и масло. Если нравится икра кусочками, то хорошенько преремешать лук со специями, а затем к нему добавить нарезанную икру. Если кусками не нравится, то все ингридиенты включая икру кладем в кастрюлю и рукой хорошенько разминаем, чтобы икра перемешалась с луком. И только потом доливаем немного воды и ставим на средний огонь.

Масер димер пурпури

Как только закипит осторожно перемешать, в этот момент икра обычно пристает ко дну кастрюли. Тушим до испарения всей жидкости. Должно получиться вот так:

Масер димер пурпури

Дальше необходимо уменьшить огонь и переодически мешать. Икра уже будет обжариваться в выделившемся масле. Если начнет приставать к кастрюле, то добавить еще немного масла. Обжаривать нужно до слабозолотистого цвета. Опять же главное не пережарить, а то икра станет жесткой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2957 гостей и 0 пользователей.