Лучший рецепт

Грибы запеченные с гречкой и сметаной

Автор: firmalk

Грибы запеченные с гречкой и сметаной

400 г вешенок, 200 г гречневой крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка панировочных сухарей, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, сол...

Читать дальше (15364)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Рассказываем как выбрать рецепт творожной пасхи

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба, тушеная со шпинатом и баклажанами

Рыба, тушеная со шпинатом и баклажанами

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Рыба любая 250 гр.
2 средних баклажана
250 гр шпината
1 луковица
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Перец чили, соль - по вкусу
Куркума 1/2 чайной ложки


Приготовление:

Рыбу промыть порезать на куски, баклажаны порезать соломкой. Шпинат промыть и порезать не очень мелко, лук порезать соломкой. Все ингридиенты сложить в кастрюлю, посолить (при солении нужно учитывать, что объем овощей уменьшится в два раза), добавить растительное масло, куркуму и перец чили. Все хорошо перемешать и залить половиной стакана воды. Воды больше не наливать - из шпината выделится достаточно жидкости. Тушить под крышкой на среднем огне до полного выкипания воды.

Подать к рису или как самостоятельное блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1224 гостей и 0 пользователей.