Лучший рецепт

Пирог с ревенем, приготовленный в мультиварке

Автор: Alenka1

Пирог с ревенем, приготовленный в мультиварке


1 стакан сахара,
3 яйца,
1 стакан муки,
3 черешка ревеня,
масло сливочное,
ванильный сахар.

Читать дальше (16591)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Гороховая колбаса

Гороховая колбаса

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан обычного желтого гороха;
3 стакана воды;
3 средних зубчика чеснока;
50 гр. растительного масла;
1 малюсенькая свекла;
1 ч.л. кориандра;
0,5 ч.л. мускатного ореха;
1 ч.л. соли;
0,5 ч.л. молотого черного перца;
0,5 ч.л. растертого в порошок сушеного майорана.


Приготовление:

Для начала горох промываем и отправляем на сковороду, где его полагается прокалить несколько (скажем, пять) минут.Затем калёный горох мы перемалываем в кофемолке до состояния белесой пыли, то есть очень-очень мелко. И заливаем полученный порошок горячей водой.Несколько минут (например, семь) поварим получившуюся гороховую массу до полной готовности, после чего оставим ее ненадолго остывать где-нибудь в прохладном месте. А пока... займемся страшными злодеяниями: сырую свеклу натрем на мелкой терке, выдавим из нее весь сок и безжалостно выбросим жмых. Ибо нам будет нужна всего лишь 1 ст.л. свекольного сока.
В остывшее гороховое пюре добавляем нарезанный чеснок, специи и соль.
Перемешиваем все блендером до однородности. И пробуем на всякий случай - вдруг специй или соли маловато будет...
В емкость с однородной массой выливаем свекольный сок и масло. И вновь с помощью блендера или ложки восстанавливаем ее однородность. Только на этот раз пюрешка получится розовенькая!
Эту «заготовку» для вегетарианской колбасы выкладываем в заранее обрезанную пластиковую бутылку. У меня бутылки не нашлось, зато нашелся какой-то тубус и тут же пригодился. Теперь будущей колбасе предстоит провести ночь в холодильнике.
Утром без труда вынимаем готовую колбасу из формы: она сама из нее выскальзывает, на самом деле.
Все можно делать бутеброды))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.03.2024 :
Добавил: James229

Вот уже несколько лет я являюсь постоянным пользователем этой платформы для онлайн-просмотра телевизионных передач, и каждый раз она удивляет меня своим разнообразием и качеством контента. Сегодня у меня опять есть возможность выбирать из сотен фильмов и сериалов, и я не могу не почувствовать благодарность за это удивительное разнообразие. На этой платформе я нашел не только https://guia-programacion-tv.es/ развлекательные фильмы, но и документальные фильмы, которые расширили мои знания и открыли для меня новые горизонты. Сегодня я с нетерпением жду вечера, чтобы погрузиться в мир кино и насладиться увлекательными историями.


Сейчас на сайте 5221 гостей и 1 пользователей.