Лучший рецепт

Суп-пюре из печени

Автор: ddd

Суп-пюре из печени


печень говяжья 200 г

морковь 1 шт

лук зеленый 60 г

мука пшеничная 40 г

масло сливочное 50 г

молоко 300 г

вода 7...

Читать дальше (6306)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Капуста по-белорусски) отсутствует

Капуста по-белорусски

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

10 кг капусты

400-450 г моркови

200 — 250 г соли крупного помола

30-50 г тмина

1л воды и 50 г со­ли

клюква, яблоки.


Приготовление:

Обломать зеленые листья, вырезать кочерыжки. На­шинковать. тщательно промыть в большом количестве хо­лодной воды. Дав воде стечь, капусту плотно уложить слоя­ми. пересыпая солью и тмином. Каждый слой утрамбовать. чтобы выступил сок. Если сока мало, добавить подсоленной воды (1 л воды и 50 г соли). Слои капусты перекладывать крупно нашинкованной морковью. Добавить клюкву и анто­новские яблоки. Когда посуда будетзаполне на. вставить дубовые или березовые палки для выхода бродильных газов. Протыкать и вынимать палки необходимо два-три раза вдень. Держать в холодном месте, при этом процесс ферментации будетдлиться 10—14дней. Когда ферментация закончится. накрыть капусту салфеткой, положить решетку и гнет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4110 гостей и 0 пользователей.