Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска "Эротический взрыв"

Автор: Ksenechka

Закуска

два спелых авокадо
300гр королевских креветок
300гр шампиньонов
1 яйцо (отварить вкрутую)
100гр твердого сыра
1/3ч.л. семян кунжута
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ...

Читать дальше (5452)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:
Сметана и майонез - по 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сода - 1 ч. л.
Мука - 1-1,5 ст.

Начинка:
Консервы рыбные
Лук
Яйца рис, картофель)


Приготовление:

Для приготовления теста смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Тесто получается консистенции примерно. как на оладьи. Может, чуть гуще. Очень густым его делать не стоит - оно плохо поднимется и будет уже не таким воздушным.

Для начинки слить масло из консервов (у меня сайра была).
Луковицу порубить, яйца отварить и измельчить.
На противень вылить часть теста (чуть больше половины), выложить начинку и укрыть оставшимся тестом. В начинку можно все оставляющие смешать, а можно выкладывать слоями: рыба, лук, яйца. Я делала слоями.
Выпекать до готовности в прогретой духовке. Нарезать слегка остывшим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1642 гостей и 0 пользователей.