Лучший рецепт

Ватрушки с ревенем.

Автор: Pass

Ватрушки с ревенем.


Для дрожжевого теста:
мука - 1 кг
дрожжи сухие - 1 пакетик /из расчета на 1 кг муки/
соль - 1 ч. л. с верхом

Читать дальше (8067)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто дрожжевое готовое - 500 г
Филе рыбы (любой) - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль, специи и перец черный - по вкусу
Яйцо - на смазывание расстегаев перед выпечкой
Масло - 3-5 ст. л. для жарки


Приготовление:

Лук мелко порубите и спассеруйте на разогретом масле. Рыбное филе (у меня были треска и семга в равных количествах) порубите кубиками и смешайте с луком. Выдержите минут 5 на плите и снимайте. Подсолите, приправьте специями и поперчите начинку по вкусу.
Тесто разделите на небольшие шарики и оставьте на 15 минут. Затем каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину выложите много начинки (я по 2 ст. л. выкладывала) и защипните края, оставив серединку открытой.
Выложите расстегаи на застеленный пекарской бумагой противень, дайте немного подойти смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте расстегаи в разогретой до 200°С духовке до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3395 гостей и 0 пользователей.