Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Оладушки

Автор: elena_110

Оладушки

Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!
* 300 г куриных грудок
* 400 г картошки
* 600 г грибов (шампиньонов)
* 1 лукови...

Читать дальше (6698)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто дрожжевое готовое - 500 г
Филе рыбы (любой) - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль, специи и перец черный - по вкусу
Яйцо - на смазывание расстегаев перед выпечкой
Масло - 3-5 ст. л. для жарки


Приготовление:

Лук мелко порубите и спассеруйте на разогретом масле. Рыбное филе (у меня были треска и семга в равных количествах) порубите кубиками и смешайте с луком. Выдержите минут 5 на плите и снимайте. Подсолите, приправьте специями и поперчите начинку по вкусу.
Тесто разделите на небольшие шарики и оставьте на 15 минут. Затем каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину выложите много начинки (я по 2 ст. л. выкладывала) и защипните края, оставив серединку открытой.
Выложите расстегаи на застеленный пекарской бумагой противень, дайте немного подойти смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте расстегаи в разогретой до 200°С духовке до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1530 гостей и 0 пользователей.