Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сашими ассорти

Автор: Чревоугодник

Сашими ассорти

3-4 креветки
3-4 ломтика лосося
3-4 ломтика окуня
3-4 ломтика конченого угря
3-4 ломтика морского гребешка
50 г дайкона
50 г моркови
2-3 ломтика лимона
1 ч.л...

Читать дальше (2409)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



РИС НА СКОВОРОДЕ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ

РИС НА СКОВОРОДЕ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

125 г стручков зеленого горошка
350 г брокколи
150 г моркови
500 г куриного филе
500 мл куриного бульона
200 г длиннозернистого риса
120 г тертого сыра
3 ст. ложки сухого хереса
зеленый лук
растительное масло
соль
перец
горчица


Приготовление:

Стручки нарезать пополам, брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кубиками, куриное филе - крупными кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и, помешивая, поджарить в нем мясо. Добавить овощи, нарезанный зеленый лук, немного потушить, добавить специи. Положить рис, влить бульон и херес. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. Рис должен впитать всю жидкость. За 2-3 мин до конца тушения посыпать тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2937 гостей и 0 пользователей.