Лучший рецепт

Рулет мясной с сыром

Автор: Чревоугодник

Рулет мясной с сыром

фарш мясной 500 г
сыр твердый 100 г
перец сладкий красный 1 шт.
лук репчатый 1 головка
хлеб пшеничный черствый 2 ломтика
молоко 5 ст. ложек
яйцо 1 шт.
горч...

Читать дальше (2153)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

• 300 г муки
• 200 г сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 1 яйцо
• 1 желток

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:

• 125 мл молока
• 100 г сливочного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 150 г муки
• 4 яйца
• 1ст. ложка сахарного песка

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:

• 100 г сахарного песка
• 2 сырых яичных желтка
• 20 г муки
• ваниль на кончике ножа
• 20 г крахмала
• 200 мл молока

ДЛЯ КРЕМ-МУСЛИН:

• 300 г взбитых сливок (не менее 33%)
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 200 г заварного крема
• 50 г сахарной пудры
• 50 мл апельсинового ликера


Приготовление:

1. Песочное тесто:
масло взбиваем с сахарной пудрой добела.
Добавляем просеянную муку, яйцо, желток и замешиваем
тесто. На 30 мин убираем тесто на холод. Затем раскатываем
и вырезаем круг 25 см на 5 мм.

2. Заварное тесто:
молоко и сливочное масло доводим до ки-
пения, добавляем соль и сахар. В кипящую массу неболь-
шими порциями, помешивая, вводим муку и провариваем
2-3 мин. Горячее тесто перекладываем в чашу миксера
и насадкой в форме лопатки взбиваем, пока тесто не станет
теплым. Не прекращая взбивать, по 1 вводим яйца.

3. Заварное тесто из кондитерского мешка отсаживаем
на песочное тесто, начиная от центра по спирали к краям.
Выпекаем в разогретой до 220 °С духовке 25 минут.

4. Оставшееся заварное тесто отдельно отсаживаем в форме
шариков и выпекаем в разогретой до 220 °С духовке 25 мин.

5. Заварной крем:
половину сахара растираем с желтками,
добавляем крахмал, муку и перемешиваем. Оставшийся
сахар, молоко и ванилин доводим до кипения. Одну треть
вливаем в желтки, перемешиваем и выливаем обратно.
Продолжаем варить, помешивая, до загустения. Охлаждаем.

6. Крем-муслин:
взбитые сливки, заварной крем, сахарную
пудру, ликер и ванильный сахар перемешиваем.
Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем
по всей поверхности торта.

7. Карамель:
сахарный песок (300 г) с водой (100 мл) доводим
до кипения и увариваем 2-3 мин до янтарно-желтого цвета.
В теплую карамель окунаем профитроли и даем карамели
застыть.

8. Оставшийся крем-муслин через насадку вводим
в профитроли. И украшаем торт.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2188 гостей и 0 пользователей.