Лучший рецепт

Торт-корзина

Автор: uxoraliena

Торт-корзина

5 яиц, 2 ст. сахара, 2 стакана сметаны, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, не гашёной в уксусе, ванилин.

Крем любой, можно масло со сгущёным молоком, можно белково-заварной.
&n...

Читать дальше (9027)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Капуста белокочанная квашеная с морковью, луком и лавровым листом) отсутствует

Капуста белокочанная квашеная с морковью, луком и лавровым листом

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

10 кг капусты

500 г моркови

100 г репчатого лука

2 г лаврового листа.


Приготовление:

Очищенную морковь измельчить на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Лавровый л ист разрезать на узкие по­лоски. Все перемешать с капустой. Готовить в бочках или кадке обычным способом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 557 гостей и 1 пользователей.