Лучший рецепт

Спагетти с баклажанами

Автор: liseenok

Спагетти с баклажанами

спагетти 300 граммов
баклажан 2 штуки
помидор 2 штуки
перец болгарский 1 штука
лук репчатый 1 штука
чеснок 2 зубчика
сыр пармезан
масло оливковое
сол...

Читать дальше (1529)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ПАНАКОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

ПАНАКОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

300 мл сливок жирностью 35-38%
40 мл молока
10 г желатина
1 стручок ванили
цедра 1 апельсина
1 ст. ложка миндального ликера

ДЛЯ ЯГОДНОГО СОУСА:

200 г любых свежих ягод
50 мл темного бальзамического уксуса
20 г сахара


Приготовление:

1. Желатин заливаем холодным молоком и оставляем
на 15 минут для набухания.
2. С апельсина теркой снимаем цедру. Стручок ванили
разрезаем пополам. Достаем семечки.
3. В сливки добавляем сахар, апельсиновую цедру, стручок
ванили и ванильные семечки. Доводим до кипения
и снимаем с огня.
4. Добавляем набухший желатин, размешиваем.
5. Сливки процеживаем и разливаем по формочкам.
6. Ягодный соус: ягоды пересыпаем сахаром и ставим
на небольшой огонь. Обжариваем 2-3 минуты, пока
сахар не растопится. Добавляем бальзамический уксус.
Перемешиваем и снимаем с огня. Даем настояться 5 минут.
7. Формочки с панакоттой на 1-2 секунды опускаем
в горячую воду, затем переворачиваем. Подаем с ягодным
соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1185 гостей и 2 пользователей.