Лучший рецепт

PANZANELLA - тосканский хлебный салат с помидорами

Автор: Lorchen

PANZANELLA - тосканский хлебный салат с помидорами

хлеб черствый - несколько кусочков

помидоры - 5-6 шт

лук красный - 1 шт

зелень

базилик - несколько листочков

оливковое масло - 1,5 ст. ложки

винный у...

Читать дальше (5033)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Тушеный кальмар (Calamari in zimino)

Тушеный кальмар (Calamari in zimino)

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1.2 кг среднего размера кальмара.
1.5 кг мангольд или шпинат.
5 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока.
500 гр. помидоры.
Соль.


Приготовление:

Чистим, моем и варим мангольд или шпинат. Чистим кальмары или можно их купить готовыми, очищенными. Режем кольмары кольцами около одного сантиметра тольщиной. Поместите в миску или кастрюлю с оливковым маслом и чесноком и оставяем настоятся. Удалите лишнюю жидкость из овощей. Добавьте к кальмару и поставьте на огонь с очищенными и порезанными на кубики помидорами и щепоткой соли. Готовьте на средним огне в течение двадцати минут. Вынимаем чеснок и подаем кльмара к столу в горячем виде.


Примечание:

Источник: tutsite.ru


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3092 гостей и 1 пользователей.