Лучший рецепт

Печенье \"Чуреки\"

Автор: Елена прекрасная

Печенье \

1 яйцо
200гр майонеза.
1стакан сахара.
1 1\\2 стакана крахмала.
200гр маргарина.
0,5 чай.лож.соды или разрыхлителя.
3 стакана муки.
50 гр орехов грецких.
50г...

Читать дальше (4952)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



КРОСТАТА

КРОСТАТА

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

300 г муки
150 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
2 сырых яичных желтка

ДЛЯ НАЧИНКИ:

600 г сыра рикотта
300 г сахара
3 сырых яичных желтка
1 яйцо
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки черничного варенья


Приготовление:

1. Сливочное масло и сахар взбиваем в комбайне
добела в течение 3-5 минут. Затем по одному
добавляем желтки и яйцо.
2. Готовую массу перекладываем в Замесочное блюдо (3 л)
, засыпаем муку и с помощью
скребка замешиваем тесто. Закрываем
герметичной крышкой замесочное блюдо и на 30 минут
убираем тесто в холодильник.
3. Готовое тесто выкладываем на присыпанную мукой Под-
ложку и раскатываем скалкой тес-
то в виде круга, толщиной
0,5 см.
4. Закатываем тесто на скалку и перекладываем
в форму .
5. Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 минут
до полуготовности.
6. Начинка: сахар, желтки, яйцо и сыр
соединяем и взбиваем до полного
растворения сахара, около 3-5 минут. Добавляем
ванильный сахар, цедру лимона и апельсина, черничное
варенье и перемешиваем.
7. Готовую начинку перекладываем в форму
на основу из теста. Выпекаем в духовке еще
30 минут при 170 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1256 гостей и 0 пользователей.