Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кексы

Автор: Леночка_Л.

Кексы

1 ст. кефира
2 яйца
1 ст.сахара
2 ст.муки
1/2 ч.л.соды
1/2 ч.л.соли
2 ч.л. крахмала
1/2 п.маргарина
ванилин
изюм(не много!)

Растопить ...

Читать дальше (3834)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Бланманже

Бланманже

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 1 кг сыра «Маскарпоне» (можно заменить на «Домашний сыр»)
  • 1 кг клубники
  • 250 г десертного вина

Приготовление:

У яиц отделить белки от желтков. В желтки добавить 100 г сахара.
Взбивать, пока сахар не растворится. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Во взбитые желтки добавить протертый сыр.
Перемешать и соединить со взбитыми белками. На разогретую сковороду положить 1 ст. л. сахара и расплавить
в карамель. Добавить в карамель клубнику и обжарить. Влить вино.
Убрать на ночь в холодильник, чтобы ягоды хорошо пропитались.
Откинуть клубнику на сито, чтобы ушла вся жидкость. Треть креманки заполнить ягодной смесью, на нее поместить сырный крем. Поставить в холодильник и охладить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3967 гостей и 0 пользователей.