Лучший рецепт

Пляцок "Анастасия"

Автор: Б-52

Пляцок

На один корж

6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки,8 ст.ложек воды, 1ч.ложка соды, какао (в темный корж)

Прослойка:

200.гр. зефира, 200 гр.мармелад...

Читать дальше (13058)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Свекольный соус

Свекольный соус

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

150 г свеклы
150 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
1 ч. л. сока и цедры лимона
1/2 огурца
соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Свеклу очистите от кожицы и отварите до го-
товности.
Порежьте свеклу произвольными кусками.
2. Перемешайте свеклу, мягкий сыр Филадель-
фия (PHILADELPHIA), сок и цедру лимона. Из-
мельчите смесь в блендере.
3. Посолите и поперчите, тщательно перемешай-
те и уберите соус в холодильник на 15 минут.
4. Огурец очень мелко измельчите.
5. Перемешайте соус с огурцом и подавайте
к любому гарниру, мясу или закуске


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2832 гостей и 0 пользователей.