Лучший рецепт

Наполеон с пломбиром

Автор: novichok

Наполеон с пломбиром

СОСТАВ:

Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – пр...

Читать дальше (13946)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи из квашеной капусты (1)) отсутствует

Щи из квашеной капусты (1)

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
240гмяса.400 гкостей.450 г капусты квашеной. 80 г моркови. 20 г корня петрушки. 100 г лука репчатого. 50 г то мат-пасты. 15 г муки. 40 г масла топленого. 40 г сметаны. I яйцо, зелень, лавровый лист, перец, соль.

Приготовление:
Эти щи готовят преимущественно с говядиной, барани­ной, свининой. Квашеную капусту мелко порубить, отжать из нее сок. Капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной воде и тоже отжать. Подготовленную капусту положить в сотейник, добавить жир. томат-пасту(10 г), сахар, немного бульона (чтобы капуста не пригорела), закрыть крышкой и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне 2— 2.5 часа, изредка помешивая. Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать с жиром, снятым с бульона, и томат-пас­той.добавить в капусту за 10—15 минут до окончания туше­ния. В кипящий бульон положить подготовленную капусту с кореньями и луком, варить 20—25 минут, затем добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, пассерован­ную муку и варить еще 5—10 минут. Вместе с пассерован­ной мукой можно вводить вши растертый с солью чеснок, При подаче положить в тарелку кусочек мяса, сметану и зелень. Можно подать щи со сваренным вкрутую, нарезан-н ым кружочкам и яйцом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1297 гостей и 0 пользователей.